Новый иммиграционный режим Тайланда

VisaВнимание! Начиная со среды 13 августа 2014 года, граждане иностранных государств, которым разрешено 30-дневное безвизовое пребывание в Таиланде, теряют возможность продлить свое пребывание самым простым способом: выездом из страны и моментальным въездом обратно, на новый 30-дневный срок. Теперь для немедленного возвращения в Страну Улыбок им понадобится виза одной из следующих категорий: туристическая, транзитная, деловая, студенческая, виза религиозного деятеля, виза члена семьи таиландского гражданина, или пенсионная виза.

Подробнее здесь: http://ria.ru/world/20140813/1019793122.html#ixzz3AFc7n2j5


This entry was posted in Места, Правила и визы and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *